오해는 오해를 낳습니다.

by 관리자 posted May 09, 2013
?

ESC닫기

건의가 편파적으로 들어와서 패치가되면 플레이가 어느정도 이루어지고 반대건의를 하시면 됩니다. 누군가의 말을

제가 잘 들어주는거 같다면 그사람은 제 습성을 잘 알고 건의하는것입니다.

반대될 패치의 근거자료와 실험데이터를 들고오던가  제가 건의를 수렴하는 방식을 잘아는것이죠

전 생업의 특성상 IRC 접속하는 시간은 새벽 5시 ~오전 12시  밤 9시 30분 부터 마감치는 10시 30분가지만 IRC 에

거의 있습니다. 그외엔 컴퓨터 앞에 잘 앉아있지도 않지요

전 서버를 운영합니다.. 그리고 개인적인 플레이는 하지 않습니다. 그리고 비리도 제아내가 랜닥을 할때외엔

그것도 그 개인캐릭터에 국한되서 해주지요...  랜닥은 제가 아주 소중히 여기는 취미생활입니다.

그런걸 어느섭들처럼 비리따위로 무너트릴생각은 없습니다.

그러나 있지도 않은 비리와 모두가 적용되는 패치들이 편파패치가되어있는 현실은 우습고 재미있습니다.

최근패치노트 기록을 보시면 제가 패치노트에 적힌내용을 차별해서 패치를하던가요?

IRC 에서 말한 건의를 잘안들어 주던가요? 우리건의게시판엔 이렇게 적혀있습니다.

"IRC 론 건의를 받지 않습니다." 하루 6시간 자면서 그런거 기억할 능력은 제게 없으니 기록으로 남겨달란 말입니다.

건게에 있으면 어쨋건 패치를하거나 답변을해드립니다. IRC 에서 불만을 토로하는걸 건의라 여기지는 마십시오

그리고 비리에대해선 웃음뿐이 안나오네요...

유저는 제 비리를 확인할 길이 없고 제가 제시하는 자료들을 줘봐야 타블로의 타진요처럼 조작을 외치면 될일입니다.

따라서 변명은 없습니다 오해는 혼자 열심히 하시기 바랍니다.

랜닥은 오해를하거나 말거나 국내에서 가장 책임감있는섭마의 최장수 프리섭이될것입니다.